EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук

Дмитрий Хрусталев тайно женился на участнице проекта «Хочу в ВИА Гру» Марии Гончарук. После скромной церемонии в ЗАГСе пара улетела в свадебное путешествие.
Дмитрий Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук

Хрусталев долго скрывал роман с 29-летней певицей. Артист официально представил возлюбленную на светском мероприятии в 2017 году. Юморист влюбился в Гончарук, словно мальчишка, и задаривал девушку роскошными букетами. Пара вместе побывала на Шри-Ланке, в Италии, в Австралии, на Бали.

«Дима сделал предложение и преподнес Маше шикарное кольцо во время поездки за границу. Родные его пассии, проживающие в Киеве, выбор дочери одобрили. Митя смог очаровать всех», - рассказали «СтарХиту» в окружении пары.

Хрусталев продолжает возить любимую по миру. Недавно молодожены побывали в Норвегии и своими глазами посмотрели соревнования по биатлону. Потом была поездка в Испанию.

Ранее Хрусталев 10 лет встречался с юристом Викторией Дейчук. Потом был роман с резидентом Comedy Woman Екатериной Варнавой. В 2013 году актер сделал коллеге предложение, но спустя несколько месяцев пара распалась.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости