EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Инсайдеры: Экс-жена Романа Абрамовича Дарья Жукова выходит замуж за миллионера из Греции Ставроса Ниархоса

Инсайдеры информируют о том, что в скором времени экс-жена Романа Абрамовича снова свяжет себя узами брака. Дарья Жукова выйдет замуж за миллионера из Греции Ставроса Ниархоса.

Дарья Жукова уже два года разведена с мужем, но не исключено, в этом году она выйдет замуж за своего старого приятеля и нового возлюбленного, который сделал ей предложение в прошлом месяце. Это событие осталось тайной, и лишь сейчас приближённые к предпринимателю люди рассказали о помолвке. Получив предложение руки и сердца, дизайнер приняла его, но основные детали остались неизвестными. Пока нет данных, планирует ли пара позже официально объявить о свадьбе, как годом ранее они рассказали об имеющихся отношениях, и организовать масштабное мероприятие, которое будут активно освещать пресса, или церемония окажется закрытой, и о ней не оповестят заранее.

Известно, Дарья Жукова родила от Романа Абрамовича двоих детей. Пара, хоть и рассталась в 2017 году, сумела сохранить хорошие отношения, сообщается на сайте Teleprogramma.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости