EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Прорицательница Джуна пела с Игорем Тальковым дуэтом и первой предсказала его смерть

Стало известно, что связывало ныне покойного певца Игоря Талькова и прорицательницу Джуну, которая сегодня, 22 июля, отмечает день рождения. Ее имя было известно едва ли не всему Советскому союзу. Целительнице нередко приписывали романы со многими знаменитостями, в том числе и с артистом.
Прорицательница Джуна пела с Игорем Тальковым дуэтом и первой предсказала его смерть

В 90-х годах многие прислушивались к Джуне, советовались с ней. В Москве у целительницы было много знаменитых знакомых: Михаил Державин, Игорь Тальков, Игорь Матвиенко, Михаил Муромов. Квартира Джуны напоминала самый настоящий музыкальный салон, ведь оттуда звучали различные песни.

Ходили слухи, что целительницы испытывала нежные чувства к Игорю Талькову, но окружение пары уверяло, что они были просто друзьями. Сама Джуна комментировала эту информацию по настроению: то опровергала ее, то подтверждала.

В качестве подарка Игорю Талькову провидица оборудовала в своем доме студию звукозаписи. Она называла артиста «рыцарем России», уважала его творчество и даже пела с ним дуэтом.

Целительница была первой, кто предсказал смерть певца. Когда знакомые виделись в последний раз, Джуна не хотела его отпускать, просила артиста не уезжать.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости