EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Редкое фото беременной Жанны Фриске появилось на странице Платона Шепелева в Instagram

На фанатской странице Платона Шепелева в социальной сети Instagram появилось редкое фото беременной Жанны Фриске. Знаменитая певица, пребывающая на поздних сроках, позирует рядом с родной сестрой.
Редкое фото беременной Жанны Фриске появилось на странице Платона Шепелева в Instagram

В сопровождении к архивному снимку приводится цитата Жанны Фриске. Звездная артистка, находясь в «интересном» положении, сильно изменилась. Певица тогда признавалась, что стала совершенно другой. Постоянно хотелось гулять, и она будто превратилась в маленькую девочку, которая не желает что-либо решать, а просто хочет новое платье. Понимая, что первая беременность не может повториться, Жанна Фриске старалась наслаждаться каждым ее днем. Она перестала думать о работе и только под настроение иногда начинала пританцовывать и подпевать. В такие моменты ей часто подвывала собака, но на сцену почему-то совершенно перестало тянуть.
«Говорят, что у беременных отключается 30 процентов мозга. И я склонна этому верить», - признавалась звездная певица.


Известно, что снимок был сделан в Майами. Именно в этом американском городе предпочитала проводить время беременная Жанна Фриске. Вскоре знаменитая артистка узнала о том, что у нее рак мозга. Около двух лет певица стойко боролась со смертельным заболеванием, но победить его ей не удалось. Летом 2015 года Жанна Фриске скончалась. Сыну звездной исполнительницы уже 6 лет. Ребенок проживает с отцом Дмитрием Шепелевым.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости