EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Арнтгольц отдохнула с дочерью у родителей в Калининграде

Актриса Татьяна Арнтгольц провела летние каникулы у родителей в Калининграде. По словам звезды, для нее это место силы, где она снова может почувствовать себя маленькой девочкой.
Татьяна Арнтгольц отдохнула с дочерью у родителей в Калининграде

Татьяна Арнтгольц нечасто отдыхает летом, поскольку для артистов это самая горячая пора, однако в этом году звездная артистка позволила себе сделать небольшую передышку и отправилась в гости. Как рассказала актриса, к родителям она приехала с дочерью Машей. Звездной наследнице никогда не бывает скучно в Калининграде, поскольку помимо бабушек и девушек, в этом городе живут ее двоюродные братья. Дочь Татьяны Арнтгольц, в отличие от своей занятой матери, проводит в гостях у родственников каждое лето. Актриса считает родительский дом местом силы, где ей удается быстро восстановиться и почувствовать себя счастливой.

Татьяна Арнтгольц родилась в актерской семье. Родители артистки даже познакомились в Калининградском драмтеатре. Вместе они уже 46 лет. Старший брат Антон работает в родном городе, он играет в одном из местных театров. В отличие от своих знаменитых сестер, он никогда не хотел перебраться в Москву и не мечтал сниматься в кино.


К слову, Татьяна Арнтгольц ранее была замужем за артистом Иваном Жидковым. Интересно, что несколько лет назад родители экс-супруга актрисы переехали из Екатеринбурга в Калининград. На новом месте жительства они построили дом и теперь общаются с родителями бывшей невестки.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости