EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Виктор Рыбин признался, что никогда не разведется с Сенчуковой из-за сложностей с разделом имущества

Основатель и лидер популярной группы «Дюна» Виктор Рыбин назвал главную причину, которая не позволит ему развестись с супругой Натальей Сенчуковой. По словам звездного музыканта, они с женой просто никогда не смогут разделить совместно нажитое и честно заработанное имущество.
Виктор Рыбин признался, что никогда не разведется с Сенчуковой из-за сложностей с разделом имущества

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова в браке уже почти 30 лет. Их творческий и семейный союз считается одним из самых крепких в отечественном шоубизе, а сама пара стала достойным примером для подражания. На днях Виктор Рыбин пообщался с корреспондентом издания «СтарХит» и рассказал немало интересного о своей супружеской жизни. По словам музыканта, каждый новый день жизни с Натальей Сенчуковой он чувствует себя самым счастливым человеком на планете. Он оказался очень семейным человеком, это его дисциплинирует и накладывает определенный отпечаток на поступки. Артист никогда не повышает голос, но сыну Василию Рыбину, которому уже 20 лет, продолжает напоминать, кто в семье главный и к чьим советам ему следует прислушиваться.


Виктор Рыбин признался, что каждый раз открывая по утрам глаза, чувствует, что жизнь удалась. Причем осознание это присутствует каждую минуту. Окончательно понять то, что в его жизни все круто, он сможет лет в 95, когда выберет себе последнее пристанище. Рыбин признался, что может легко съесть 2 кило пломбира, а больше всего денег заработал в своей жизни за 30 минут выступления на свадьбе олигархов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости