EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

На снимках Луны обнаружен заброшенный город

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимках Луны заброшенный город. По мнению исследователя, так называемая база относится к пришельцам. Материал соответствующего содержания опубликован на официальном сайте специалиста.
На снимках Луны обнаружен заброшенный город

Скотт Уоринг поясняет, что найденная им инопланетная структура является огромной, более 15 км в длину и ширину. Она видна только на одной области фотографий. В других материалах она не просматривается. Уфолог уверен, что снимки обработаны намеренно, чтобы скрыть следы присутствия инопланетян.
«В моем видео я показываю, как легко американскому космическому агентству NASA редактировать инопланетные артефакты. Для меня очевидно, что в данном случае попросту пропущена обработка этой огромной структуры. Я считаю, что эта инопланетная база все еще находится в рабочем состоянии и может легко стать новым домом для тысяч людей, которые хотят жить на Луне», - считает Уоринг.


Уфолог уверен, что такие компании, как Amazons и SpaceX, в настоящее время ищут возможности покорения Луны. В данном же случае предоставляется такая возможность, ведь заброшенный город является достаточно большим по размеру, если не сравнивать его с населенными пунктами на Земле. Перспективой является и то, что на небесном теле можно будет добывать полезные ископаемые с использованием технологий, которые уже встроены в инопланетную базу. Пользователи Сети активно обсуждают представленный материал, строя свои предположения.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости