EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Многодетный отец Оскар Кучера показал, как хулиганят его дети

Оскар Кучера не так давно стал в пятый раз папой. На днях многодетный отец показал в своем Instagram-аккаунте, как хулиганят его дети, когда бывают предоставлены сами себе.
Многодетный отец Оскар Кучера показал, как хулиганят его дети

Пятый наследник Оскара Кучеры появился на свет в Майами. Период ожидания вся семья знаменитого артиста провела в США, вероятно, совмещая отдых с каникулами детей. После рождения пятого ребенка родители заняты уходом за младенцем, а старшие наследники в это время наслаждаются полной свободой.

На днях Оскар Кучера показал, как хулиганят его наследники. Артист опубликовал фотографию, на которой запечатлены его старшие дети и четвероногий питомец семьи. На снимке можно рассмотреть, что одежда наследников полностью измазана красками. Судя по всему, все они были заняты рисованием, и творческий процесс их настолько увлек, что они не обращали внимания на свой внешний вид. На публикацию отреагировали подписчики Оскара Кучеры, в том числе знаменитости. В прошлом титулованный боксер, а ныне парламентарий Николай Валуев признался, что его наследники частенько заставляют своего знаменитого отца переживать.


К слову, ранее Кучера признался, что они с супругой не планировали рождение пятого ребенка, однако, когда он узнал радостную новость, был невероятно счастлив. Теперь знаменитый артист старается все свободное время проводить с новорожденным сыном, отдавая его жене исключительно для кормления.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости