EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Никита Джигурда в суде Франции добился, чтобы Светлану Романову оштрафовали за затягивание процесса

Никита Джигурда сообщил о промежуточной победе над Светланой Романовой, которая продолжает бороться с актером за наследство Людмилы Браташ. Как рассказал артист, суд Франции постановил оштрафовать противную сторону за затягивание процесса.
Никита Джигурда в суде Франции добился, чтобы Светлану Романову оштрафовали за затягивание процесса

О своей победе Никита Джигурда сообщил в микроблоге социальной сети Instagram. Артист опубликовал новый видеоролик, в котором рассказал, что Романова его оклеветала, рассказывая, в том числе в России о том, что он подделал документы для суда. Действия женщины признаны неправомерными, что Джигурда назвал беспрецедентным решением, а требования - незаконными. Также суд первой инстанции наложил на Романову штраф, вынес решение, что она должна покрыть судебные издержки и выплатить компенсацию семье артиста.

Как постановил французский суд, по словам Джигурды, законных оснований для обращения у Романовой не было. В своем выступлении артист отметил работу адвоката Оксаны Филачевой, которая единственная не побоялась взяться за это непростое дело. По словам актера, в настоящее время правоохранительные органы продолжают разбираться в этом деле.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости