EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Племянник Аллы Пугачёвой намерен вернуть родительские права

Племянник Пугачёвой, Влад, намерен вернуть родительские права на сына. Ребёнка усыновила другая семья по согласию Примадонны.

Влад Пугачёв и Виктория Фадеева познакомились в клинике на реабилитации от наркотической зависимости. Через некоторое время они поженились, и родился сын Женя. Ничего не предвещало беды, но отец вернулся к пагубной привычке. Укол попал в нерв и его парализовало. Виктория стала единственным кормильцем в семье, но звездная родственница не бросила их в беде и финансово помогала, выдавая 60 тыс. рублей в месяц. Через 3 года супруга не выдержала и попала в больницу с передозировкой. Примадонна забрала Женю из семьи и оформила на него опеку, а племяннику оплатила операцию в Израиле. После его возвращения подарила квартиру на окраине Москвы.

Тем временем жена Виктория выздоровела и пыталась всячески поддерживать связь с сыном, поздравляя с праздниками, прекрасно понимая, что вернуть права на мальчика не удастся. Совсем недавно стало известно, что Влад развелся с женой и завел новую пассию. Теперь же он хочет вернуть права на ребёнка. Однако ему сообщили, что Женю уже усыновила другая семья (предположительно водитель Аллы Борисовны).

Пугачёв возмутился, а потом вспомнил, что перед прохождением реабилитации подписал документ, в котором фактически отказался от родительских прав. «Я устроюсь на работу и верну Женю, не стоит все списывать на мою недееспособность», - заявил Влад Пугачёв.

Автор: Жулкевская Полина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости