EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Алена Шишкова похвасталась схожестью с красавицей-матерью

Экс-избранница рэпера Тимати и мать его ребенка модель Алена Шишкова на днях вышла в свет в компании матери Надежды Шишковой. После светского мероприятия звезда опубликовала фотографию, на которой позирует с родительницей.
Алена Шишкова похвасталась схожестью с красавицей-матерью

Фотография с матерью появилась в Instagram-аккаунте Алены Шишковой. В сопровождении к снимку звездная модель скромно сообщила, что в компании родительницы побывала на одном из светских раутов. Многочисленные поклонники принялись оценивать внешность знаменитостей. По мнению большинства фанатов, мать Алены Шишковой - настоящая красавица, которая выглядит настолько свежо, стильно и молодо, что ее можно перепутать с сестрой знаменитой модели. Очарованные безупречной внешностью Шишковой-старшей поклонники в один голос заявили, что публикацией эффектной фотографии звездная теледива хотела похвастаться сходством со своей красавицей-матерью.

«Мамуля, кстати, тоже очень высокая. Гены - не вода! Красивые!», «Ooх, как же это красиво», «Настоящие леди», «Просто красотки», - делятся эмоциями поклонники.


К слову, на днях стало известно, что Алена Шишкова получила предложение руки и сердца. Сделал его звездный участник «Дома-2» Олег Майами. Модель ответила согласием. Впрочем, некоторые фанаты уверяют, что все это неправда, а видео, на котором Шишковой предлагают выйти замуж – постановочное.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости