EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Криминал / Отдых

В Краснодарском крае судят мужчину, спрятавшего труп работодателя в колодце

В Краснодарском крае рассматривается дело мужчины, приехавшего в регион из Республики Коми. Гражданин обвиняется в убийстве, кражах и угоне.
В Краснодарском крае судят мужчину, спрятавшего труп работодателя в колодце

Информация о преступлении, совершенном в марте 2019 года на территории Динского района, появилась на веб-сайте регионального главка СК РФ. Как сообщает ведомство, в первых числах апреля в местные органы правопорядка поступила информация об обнаружении в колодце трупа 46-летнего мужчины, приехавшего из Республики Коми. На теле имелись следы насилия. По факту происшествия оперативные органы немедленно возбудили уголовное дело и приступили к расследованию. В ходе целого ряда проводимых правоохранителями мероприятий была установлена личность подозреваемого в совершении преступления мужчины. Им оказался 45-летний знакомый убитого. Как выяснилось, мужчина приехал к другу из Коми. В ходе допроса подозреваемый сознался в убийстве товарища.

По версии следствия, задержанный работал у потерпевшего водителем. В феврале он похитил у работодателя серьезную сумму денег и скрылся за пределы региона. В марте он вернулся, чтобы извиниться за кражу. Между мужчинами вспыхнула ссора, которая закончилась жестоким убийством. После расправы обвиняемый похитил из дома потерпевшего деньги и драгоценности и скрылся на его автомобиле. Вскоре подозреваемый бросил машину и выехал в сторону Москвы, где и был задержан.

Следственные органы сообщают, что по уголовному делу собрано достаточно доказательств для передачи его в суд для рассмотрения по существу. Мужчина находится под стражей. Остальные подробности выясняются.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости