EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Австралийцы признаны сексуально неудовлетворенной нацией

Согласно новому исследованию, проведенному компанией LoveHoney, австралийцы являются сексуально неудовлетворенной нацией. В опросе также участвовали пары из США и Великобритании. Статья соответствующего содержания опубликована в издании Daily Mail.
Австралийцы признаны сексуально неудовлетворенной нацией

Согласно новому исследованию, только 17% жителей Австралии утверждают, что они сексуально удовлетворены. К опросу были привлечены 3000 человек из разных стран от 18 до 65 лет. Помимо этого, 67% австралийцев заявили, что не занимались сексом так часто, как им нравилось. Участники признались, что всему виной частые отвлекающие факторы, к примеру, из-за шума. Присутствие друзей или членов семьи в доме также является причиной отвлечения от интимных ласк (26%), слишком раннее утро также останавливает одного из партнеров (17%).

Эксперты расспросили участников о любимых местах для секса. Австралийцы были признаны любителями пляжного отдыха в этом отношении, причем почти 50% заявили, что они наслаждались в это время морской прогулкой, по сравнению с 32% британцев и 3% американцев.
«Это исследование показывает, как наша сексуальная жизнь развивается на протяжении всей нашей жизни, насколько мы готовы к приключениям, и в какой степени удовлетворены физически и эмоционально. Как выяснилось, австралийцы являются сексуально неудовлетворенной нацией», - сказал эксперт по сексу и отношениям Lovehoney Сэмми Коул.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости