EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Алексей Воробьев назвал Викторию Дайнеко обладательницей лучшей попы в российском шоу-бизнесе

31-летний Алексей Воробьев в своём недавнем интервью для СтарХит поделился подробностями личной жизни. Не забыл певец и о своей бывшей девушке, назвав Викторию Дайнеко обладательницей лучшей попы в российском шоу-бизнесе.
Алексей Воробьев назвал Викторию Дайнеко обладательницей лучшей попы в российском шоу-бизнесе

Воробьеву часто приписывают звёздные романы. Российский сердцеед встречался с актрисами Анной Чиповской и Оксаной Акиньшиной, а также с певицей Викторией Дайнеко. О последней он очень лестно отзывался в последнем интервью.
«Она очень талантлива и красива. Мы очень много пережили вместе и сейчас сохраняем дружеские отношения. Но, не смотря на дружбу, хочу сказать, что у неё лучшая попа в российском шоу-бизнесе», - рассказал певец.

Воробьёв принимал участие в шоу «Хлолостяк», но не продолжил строить отношения с победительницей Натальей Горожановой. Потом СМИ приписывали ему роман с исполнительницей главной роли в клипах певца, Полиной Максимовой, но оказалось, что звёзд связывают только дружеские отношения.

Сейчас Алексей Воробьев часто ездит в Штаты и пытается строить свою карьеру там. Скоро певец выпустит англоязычный альбом, но заявляет, что в первую очередь для него важна российская публика.

Автор: Жулкевская Полина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости