EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Ирина Аллегрова продала квартиру в Майами и приобрела дом на побережье Италии

Ирина Аллегрова решила сменить свою летнюю резиденцию и продала квартиру в Майами. Знаменитость проводит отпуск на побережье Италии, где купила дом.
Ирина Аллегрова продала квартиру в Майами и приобрела дом на побережье Италии

Певица приняла решение переехать из США в Европу. Теперь звезда будет отдыхать не в солнечной и активной Флориде, а на итальянском курорте Форте-дей-Марми. Данный населённый пункт стал для российских бизнесменов тем же, чем для западных предпринимателей Куршевель. В нём проживают только очень обеспеченные люди, отдых в тех местах также не доступен обычному человеку. Только аренда лежака на пляже обойдётся в 15 тысяч рублей. В среднем же олигархи тратят в сутки по 30 тысяч евро на проживание и комфортное обслуживание.


Ирина Аллегрова решила переехать именно в этот город, так как его население не превышает девять тысяч человек. На побережье исполнительницу никто не знает, и это является важным фактором комфорта. Судя по всему, в Форте-дей-Марми артистке очень понравилось, так как она потратила на приобретение недвижимости 3,3 миллиона евро, что эквивалентно в пересчёте на рубли сумме в 232 миллиона. Кроме того, там она может реализовывать свою страсть к кулинарии. Звезда намерена открыть в городке контитерскую-булочную.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости