EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Авто

Названы российские цены на трёхрядный кроссовер Mitsubishi Outlander

Трёхрядный кроссовер Mitsubishi Outlander уже вскоре появится на отечественном рынке. В связи с этим производитель назвал российские цены на данную модель.

Mitsubishi Outlander с семью посадочными местами появится в продаже уже в августе текущего года. По заявлению разработчиков, автомобиль получит удобный салон, а третий ряд сидений пассажиры смогут регулировать, как захотят. Кроме того, при необходимости их можно сложить и получить объёмный багажник размером 500 литров. Трёхдверный кроссовер выйдет в двух комплектациях. Менее дорогостоящей окажется Intense+, стоимость которой лишь на 50 тысяч рублей превысит пятидверную версию и составит 2 миллиона 73 тысячи рублей. За вариацию Ultimate производитель просит на 297 тысяч больше. В обоих случаях покупатель получает полноприводное транспортное средство.

Под капотом первой модели окажется 2,0-литровый силовой агрегат, а старшая комплектация обзаведётся двигателем с рабочим объёмом 2,4 литра. В обоих случаях установки работают в паре с вариаторной коробкой передач.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости