EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Зак Снайдер опубликовал первый кадр из зомби-триллера «Армия мертвецов»

Американский кинорежиссер Зак Снайдер опубликовал первый кадр из зомби-триллера «Армия мертвецов». На снимке запечатлена банда, которая отправится в карантийную зону с огромным количеством зомби.

Фильм расскажет историю, произошедшую в Лас-Вегасе после нашествия живых мертвецов. Герой картины, которого сыграет Дэйв Батиста, надумает устроить ограбление века. С целью совершить величайшее преступление он соберет команду наемников, с которой отправится в закрытую зону, буквально кишащую зомби. В сопровождении к фото Зак Снайдер сообщил, что он не смог добраться в Сан-Диего до Comic Con, поскольку вместе с бандой занимался уничтожением мертвецов.

Стоит отметить, что Снайдер выступит не только создателем, но и продюсером новой картины. Бюджет этой киноистории составляет 70 миллионов долларов. Проект находился в разработке Warner с 2007 года, пока его не перехватила компания Netflix. Режиссер ранее признавался, что ему особенно нравится полная свобода в работе над фильмом.

Сценарий к картине написан Джоби Харольдом. Продюсированием фильма «Армия мертвецов» Снайдер будет заниматься вместе с супругой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости