EUR 70.28 USD 63.95
Курс валют на 24.09.2019
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров признался, что все в жизни делает ради денег

Сергей Шнуров дал откровенное интервью, в ходе которого признался, что все в своей жизни делает исключительно ради денег. По словам известного музыканта, он со своей группой «Ленинград» сделал уже так много, что теперь может позволить себе заняться ничегонеделанием.
Сергей Шнуров признался, что все в жизни делает ради денег

Отвечая на вопрос журналистов станции «Наше радио» о роспуске группы «Ленинград», Сергей Шнуров признался, что все денежные средства, которые были у россиян, они уже собрали, поэтому «доить» Россию дальше - смысла нет. Он лично, вообще запретил бы на данном этапе все музыкальные коллективы, а года через 2, когда снова появятся деньги, можно их открыть. По словам артиста, после успешного стадионного тура он не видит смысла в выступлениях группы, поэтому коллегам дал совет - либо выступать без денег, либо вообще не играть.

Сергей Шнуров признался, что не знает, приносит ли ему доход публикация клипов на видеохостинге Youtube, поскольку это контролирует его бухгалтерия. Что касается Instagram, то свой аккаунт он не всегда ведет самостоятельно, иногда поручает это другим.


Несмотря на роспуск группы «Ленинград» Сергей Шнуров очень занят. При этом музыкант честно признался, что не собирается браться за что-нибудь просто так, не ради денег. По словам артиста, все это ему совершенно не интересно. У него будто установка работает: там, где деньги не участвуют, его нет. Артист признался, что на данном этапе не строит больших планов, однако не исключает, что уже совсем скоро сделает что-то новое.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости