EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

"Я ждала этого долго": Наталью Рудову пригласили на промо фильма с Брэдом Питтом и Леонардо ди Каприо

Актриса Наталья Рудова поделилась, что оказалась единственным человеком из России, кого пригласили на промо фильма с участием Брэда Питта и Леонардо ди Каприо. Звезда пообещала делиться подробностями, а поклонники остались в приятном удивлении.

Компания Sony Pictures Entertainment пригласила 36-летнюю актрису в Лос-Анджелес на промо фильма “Однажды в Голливуде” Квентина Тарантино. Сама Наталья Рудова призналась в Instagram, что является поклонницей режиссера и фанаткой любимых актёров - Брэда Питта и Леонардо ди Каприо. Актриса давно ждала этого знаменательного события и сейчас находится на седьмом небе от счастья.
"Молчать об этом приключении было крайне тяжело.. Я ждала этого долго.. Хотя хотелось кричать об этой новости! Сегодня я отправляюсь в удивительное путешествие ! Я единственный человек от России , приглашенный для того, чтобы принять участие в промо для фильма , который я ждала целый год - “Однажды В Голливуде” Квентина Тарантино!!! Мой любимый режиссёр и мои любимейшие актёры в одном фильме!" - написала звезда под снимком.

Наталья Рудова также поделилась своими планами на время поездки в Лос-Анджелес. Она рассказала, что посетит места съемок, рестораны, в которых снималось кино, примет участие в фотосессии в стиле 60-х, а в завершении её ожидает просмотр фильма. Поклонники с нетерпением ждут новых фото и видео с мероприятия, а актриса пообещала вести трансляцию своего путешествия. За звезду также порадовались Анна Седокова и Настасья Самбурская.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости