Авто

Audi сделал рестайлинг для модели SQ7 TDI

Кроссовер Audi SQ7 пережил рестайлинг. Разработчики обновили внешний вид автомобиля, сделав его «лицо» более агрессивным.

SQ7 была первой, которая в марте 2016 года получила высокотехнологичный 4,0-литровый двигатель TDI V8. С тех пор такие модели, как Bentley Bentayga Diesel, VW Touareg и SQ8 получили дизельный мотор, движущийся в горах. Теперь пришло время для флагманской версии семейства Q7 пройти обновление.

Разумеется, что стилистические изменения снаружи похожи на те, которые применялись к обычному Q7, обновленному около месяца назад. Другими словами, SQ7 получает новые шикарные фары и задние фонари. Под капотом тоже без особых изменений. Мощность - 435 лошадиных сил, а разгон до 100 км/час совершается за 5 секунд.

Новый кроссовер отличается от стандартных моделей двумя планками в решетке радиатора, алюминиевыми боковыми крышками и четырьмя хромированными выхлопными трубами. Стандартно SQ7 TDI работает на 20-дюймовых колесах в виде турбины с пятью спицами, обернутой резиной 285/45. Тормозные диски размером 400 мм установлены спереди, а на корме - 370 мм. Черные тормозные суппорты поставляются в стандартной комплектации (красные версии поставляются дополнительно).

Автор: Жулкевская Полина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости