EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Авто

Audi сделал рестайлинг для модели SQ7 TDI

Кроссовер Audi SQ7 пережил рестайлинг. Разработчики обновили внешний вид автомобиля, сделав его «лицо» более агрессивным.

SQ7 была первой, которая в марте 2016 года получила высокотехнологичный 4,0-литровый двигатель TDI V8. С тех пор такие модели, как Bentley Bentayga Diesel, VW Touareg и SQ8 получили дизельный мотор, движущийся в горах. Теперь пришло время для флагманской версии семейства Q7 пройти обновление.

Разумеется, что стилистические изменения снаружи похожи на те, которые применялись к обычному Q7, обновленному около месяца назад. Другими словами, SQ7 получает новые шикарные фары и задние фонари. Под капотом тоже без особых изменений. Мощность - 435 лошадиных сил, а разгон до 100 км/час совершается за 5 секунд.

Новый кроссовер отличается от стандартных моделей двумя планками в решетке радиатора, алюминиевыми боковыми крышками и четырьмя хромированными выхлопными трубами. Стандартно SQ7 TDI работает на 20-дюймовых колесах в виде турбины с пятью спицами, обернутой резиной 285/45. Тормозные диски размером 400 мм установлены спереди, а на корме - 370 мм. Черные тормозные суппорты поставляются в стандартной комплектации (красные версии поставляются дополнительно).

Автор: Жулкевская Полина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости