Шоу-бизнес

"Богомолов ни разу в жизни не писал для меня стихи": Ксения Собчак ответила Сергею Шнурову на заявление о Константине Богомолове

Ксения Собчак нецензурной речью ответила Сергею Шнурова, заявившему, что лирику для заочных «рэп-баттлов» за ведущую писал Константин Богомолов. Светская львица прокомментировала ситуацию в своем аккаунте Instagram.

Собчак опубликовала отрывок из интервью фронтмена группы «Ленинград». Музыкант рассказал, что его достойным оппонентом в баттлах был Богомолов, вещавший за свою подругу. Ведущая написала, что Шнуров не смог достойно принять поражение.

«Клянусь своими лабутенами и Родиной, что Богомолов ни разу в жизни не писал для меня стихи. Она укрывала, сродни плащу, и от похмелья тебя спасала. За Богомолова тебе отомщу! А может и песни она писала?», - гневно высказалась Собчак.


Ведущая когда-то дружила со Шнуровым. Приятели любили посидеть, поднять рюмочку за залихватские песни. Музыкант поступил по отношению к звезде не по-пацански, а по-свински. Светская львица разошлась не на шутку и вызвала оппонента на новый баттл.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости