EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова призналась, что не верит в существование женской дружбы

Анфиса Чехова призналась поклонникам, что перестала верить в идеальную женскую дружбу, хотя совсем недавно идеализировала приятельниц. Соответствующий пост ведущая разместила на своей официальной странице в микроблоге Instagram.
Анфиса Чехова призналась, что не верит в существование женской дружбы

Чехова призналась, что раньше мечтала о наличии в каждой подруге набора качеств, необходимых, чтобы вместе потусить, посмеяться, поплакать. Дружба для звезды заключалась в способности понимать и разделять мнения друг друга.

«Мне хотелось вместе развивать бизнес, путешествовать, водить детей в один детсад. Вот такой идеал дружбы я себе нарисовала. С опытом стало понятно, что такие отношения бывают только среди юных максималисток или в романтических фильмах», - написала Чехова.


Реальность оказалась далекой от совершенства, потому что каждый человек имеет индивидуальность и не может все время ловить с другими людьми одну волну. У всех есть достоинства и особенности, о которых лучше не знать. Отношения становятся лучше и проще, когда не ждешь от подруг всего и сразу, а также не живешь иллюзиями на чужой счет.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости