EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева стали мужем и женой

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева официально стали мужем и женой. Бракосочетание знаменитостей состоялось еще 18 июля, однако свежеиспеченные супруги о нем так и не сообщили. Впрочем, фото и видео материалы со свадьбы уже появились в социальных сетях.
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева стали мужем и женой

Радостное событие известный кинорежиссер Резо Гигинеишвили и светская львица Надежда Оболенцева отметили в одном из столичных ресторанов в воскресенье 21 июля. На регистрации брака в Кутузовском загсе Москвы не было ни друзей, ни родственников молодоженов, однако на свадебном торжестве присутствовал едва ли не весь столичный бомонд. Кадрами с мероприятия уже поделились в соцсетях Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и другие знаменитости. Судя по ним, помимо авторов публикаций на торжестве присутствовали Оксана Лаврентьева, Александр Цыпкин, Паулина Андреева и еще немало звездных гостей. Всего на свадьбе было более 50 человек.

Празднование оказалось не только роскошным, но и веселым. Невеста выбрала для важного мероприятия мини-платье белого цвета со спадающими бретелями, которое в Сети назвали «хулиганским». Наряд подготовила дизайнер Ульяна Сергиенко. Образ дополнили стильные ботинки. Жених предпочел появиться в черном костюме с белой рубашкой. За несколько часов до мероприятия жених с невестой попросили гостей не снимать происходящее в зале на видео. Однако отметили, что они будут не против увидеть свои свадебные фотографии в социальных сетях.

К слову, за плечами Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой по 2 брака. Присутствующие на мероприятии гости желали виновникам торжества, чтобы их третий союз стал нерушимым на века.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости