EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Ирина Хакамада призналась, что в ее браке с Владимиром Сиротинским открыто существуют измены

Бывший политик, телеведущая и бизнес-леди Ирина Хакамада стала гостьей шоу «Эмпатия Манучи». В ходе откровенного интервью знаменитость призналась, что в ее четвертом браке с Владимиром Сиротинским присутствуют измены. Причем их никто не скрывает.

Ирина Хакамада считает столь открытые отношения более честными. По словам теледивы, большинство супругов в России изменяют друг другу, но предпочитают это скрывать. Они с мужем поступают иначе. Хакамада считает, что на обман уходит слишком много сил, помимо этого возникают скандалы и истерики. Мужчину невозможно заставить быть верным уходом или очередной сценой. Они будто с другой планеты, и у них совершенно иные отношения с сексом, не имеющие ничего общего с любовью.

Ирина Хакамада призналась, они с мужем решили, что не должны мешать друг другу. Каждый из них слишком жаден в жизни и честно признается себе, что не сможет выдержать с одним партнером семь, десять и больше лет. Их пару держит нечто иное. Это общее пространство и интерес. Знаменитость подчеркнула, что Владимир Сиротинский - ее человек, они слишком многое прошли вместе.


К слову, ранее Ирина Хакамада рассказывала, что все предыдущие мужья ей изменяли, однако со временем она изменила к этому отношение. В последнем браке теледива родила дочь Марию. Девушке уже 22 года, у нее диагностирован синдром Дауна. Супруги вместе более 25 лет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости