EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

"Она его достала!": Брата певицы Анастасии могут лишить родительских прав

Эдика Лялина воспитывает сына от брата певицы Анастасии Глеба Протасенко. Мать мальчика появилась в студии программы "Прямой эфир" Андрея Малахова и намерена лишить бывшего возлюбленного родительских прав.

Родственник исполнительницы встречался с Эдикой Лялиной два с половиной года, но после появления на свет их сына Луки отношения были разорваны. Журналистка узнала, что Глеб Протасенко ее обманул - он сказал девушке, что не женат и живет вместе с сестрой. Когда Лялина обнаружила, что возлюбленный солгал, то он принялся убеждать ее: между ним и женой нет ничего, только дружба.

По словам гостьи Андрея Малахова, ведущий после рождения Луки заявил, что ребенок не от него. В настоящее время он платит на содержание мальчика 10 000 рублей, но не общается с ним и не встречал бывшую из роддома. Эдика Лялина рассказала, что Протасенко имеет три квартиры в центре российской столицы, а денег, которые он платит, хватает только на средства по уходу за ребенком.

Мать Луки собирается лишить бывшего избранника родительских прав, чтобы он не мог потребовать с мальчика деньги, когда тот вырастет. В студии присутствовала и сестра Протасенко. Она заступилась за брата, отметив, что Лялина изначально преследовала ее родственника. "Она его достала!", - говорит певица Анастасия. Когда Протасенко узнал о рождении ребенка, то признал его сразу. А сумма в 10 000 рублей в месяц - именно столько денег брат артистки может позволить платить на сына.

Сам Глеб Протасенко не комментирует произошедшее, но его сестра с мужем Юлианом согласны поддержать маленького племянника финансами, так как они очень любят детей.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости