EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Светлана и Наталья Антоновы начали работать над совместным проектом

Актрисы Светлана и Наталья Антоновы начали работать над совместным проектом. Интригующая новость появилась в Instagram-аккаунте одной из сестер.
Светлана и Наталья Антоновы начали работать над совместным проектом

На данный момент никаких подробностей о том, что это будет за проект, нет. Радостное сообщение появилось в социальной сети Instagram в микроблоге Светланы Антоновой. Актриса сообщила, что, наконец, они с сестрой дождались, что у них появился совместный проект, однако какой - пока секрет. Артистка попросила поклонников пожелать им удачи. Публикацию Светлана Антонова сопроводила фотографией, на которой она запечатлена в обнимку с сестрой. Реакция интернет-пользователей не заставила себя ждать. Многочисленные подписчики артистки желают сестрам успеха и удачи в новом деле. Для некоторых фанатов новость о том, что Наталья и Светлана Антоновы - сестры, стала полной неожиданностью.
«Какие девочки! Берегите друг друга, сестрички», «Ого, интересно будет посмотреть, удачи», «Удачи вам, красавицы, умницы и просто хорошие девочки», «Успехов! Очень рада за вас!», «Две сестры - две светлых повести! Удачи вам во всех делах!», «Удачи, сестрички!» - пишут восторженные поклонники.


К слову, ранее Светлана Антонова призвала своих подписчиков в соцсетях быть добрее. Звезда призналась, что устала от критики хейтеров и потребовала «не следить грязными ботинками» на ее странице в социальных сетях, снимая их у входа.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости