EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Общество

Принц Гарри и Меган Маркл могут серьезно поссориться из-за разных взглядов на воспитание сына

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут серьезно поссориться. Причина разногласий - разные взгляды на воспитание сына Арчи. Герцогиня является приверженцем современных методов и намерена ограничить животный белок в питании ребенка.

Источник, приближенный к королевской семье, рассказал журналистам издания Express, что Меган Маркл планирует приучать маленького Арчи к вегетарианству. Королева Елизавета против таких мер, считая: ее правнук должен питаться полноценно, употребляя все нужные для развития и роста продукты. В беседе с корреспондентами инсайдер отметил: из-за разногласий по поводу питания и воспитания Арчи у молодых супругов может произойти ссора, так как принц Гарри не любит расстраивать Ее величество.

С мнением королевы не согласен и диетолог Джастин Батлер, являющийся старшим научным сотрудником Viva! Health, занимающийся изучением веганского питания. По его словам, ограничение животного белка не опасно для растущего организма ребенка. Все основные органы здравоохранения сошлись на том, что сбалансированное вегетарианское питание способно обеспечить необходимыми веществами на всех этапах жизни, - заключил эксперт.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости