EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Ирина Хакамада рассказала, что ее "особенная" дочь Мария взяла перерыв в отношениях с женихом

СМИ писали, что "особенная" дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская планировала выйти замуж, но потом бросила своего будущего жениха. Популярная журналистка отреагировала на скандальные слухи, отметив, что 22-летняя дочь пока решила сделать паузу в отношениях.

Знаменитость объяснила в эфире YouTube-программы "ЭМПАТИЯ МАНУЧИ", что дочь и ее возлюбленный "пока разбежались". Молодые люди общаются, дружат, отдыхают вместе, но разговоры о свадьбе прекратились. Мария Сиротинская сказала матери, что пока не хочет замуж. Сама Хакамада не вмешивается в личную жизнь детей, позволяя принимать им самостоятельные решения.


Писатель также рассказала, что в США каждый житель, имеющий особенности, может быть счастливым, а в России - "система джунглей", выживает сильнейший, а слабых жалеют или бьют. Хакамада отметила, что в последнее время ситуация в РФ стала налаживаться: благотворительные фонды и их вклад помогают изменить отношение к людям с проблемами развития или здоровья.

Так, ее дочь Маша месяц назад устроилась на работу в российский филиал американской компании Hilton. Девушка была принята на должность секретаря директора, и ей очень нравится зарабатывать деньги своим трудом.

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости