EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин на фестивале Лаймы Вайкуле заговорил на латышском языке

Максим Галкин оказался в числе приглашённых гостей на фестивале Лаймы Вайкуле "Лайма. Рандеву. Юрмала". На мероприятии юморист продемонстрировал свой высокий интеллект и заговорил на латышском языке.
Максим Галкин на фестивале Лаймы Вайкуле заговорил на латышском языке

Накануне в концерном зале "Дзинтари", расположенном в Юрмале, состоятся большой музыкальный фестиваль, который устраивает Лайма Вайкуле. В конце большой программы местная знаменитость принимала овации от поклонников и пригласила на сцену некоторых почётных гостей. К певице вышел и Максим Галкин, оставив Аллу Пугачёву в VIP-зоне. Общаясь с устроительницей мероприятия, телеведущий, неожиданно для всех зрителей, заговорил на латышском языке. Он начал относительно неплохо выражаться, хотя сам скромно заметил, его акцент пока слишком заметен, и при беседе с латышами ему придётся трудно. Тем не менее, те похвалили артиста за старания и попытку проявить уважение к местной аудитории.

В целом фестиваль прошёл на хорошей ноте и на нём выступили многие российские исполнители. Данный факт отметил и Игорь Верник, которого фанатки порадовали повышенным вниманием. Успех мероприятия заставил Лайму Вайкуле задуматься о расширении географии шоу. Не исключено, что в будущем аналогичный концерт пройдёт в Одессе на Украине.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости