EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Май Абрикосов вспомнил шутку Гарика Харламова о Волочковой и посоветовал юмористу шутить над своей женой

Звездный участник «Дома-2» Май Абрикосов жестко раскритиковал прошлогоднюю шутку Гарика Харламова, прозвучавшую в адрес Анастасии Волочковой. Шоумен заявил, что резиденту Comedy Club следует научиться вести себя более профессионально, намекнув, что вначале не мешало бы пошутить над собственной женой.

Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте Мая Абрикосова. Бывший шоумен подчеркнул, что ровно относится к Анастасии Волочковой, которая стала мишенью Гарика Харламова. Недавно он увидел прошлогоднюю запись, на которой юморист оскорбляет знаменитую танцовщицу, и ему было все это крайне неприятно.

Абрикосова возмутило, что сорокалетний мужчина, который имеет жену и дочь, позволяет себе в таком формате говорить о другой женщине. Экс-участник «Дома-2» считает, что если уж юморист назвался юмористом, то у него должна быть честь шутить, а не оскорблять, тем более представительниц прекрасной половины человечества. Абрикосов предложил Гарику Харламову вместо Волочковой пошутить над своей женой, которая увела его из первой семьи и явно не доросла до растяжки балерины. Получится не очень смешно.

Раскритиковал шоумен не только Харламова, а и его коллегу Павла Волю. По мнению Абрикосова, юморист совершенно не умеет смеяться над собой, стоит лишь вспомнить, как он реагирует на критику, например, прозвучавшую от рэпера Rickey F. Воля парировал, конечно, круто, он все-таки мэтр, но ведь ни Петросян, ни Задорнов не позволяли себе так шутить, а все потому, что они отличались силой, высотой и остроумием. Абрикосов заявил, что не хочет никого оскорблять, но современным юмористам давно пора подумать о собственном росте.
Май Абрикосов вспомнил шутку Гарика Харламова о Волочковой и посоветовал юмористу шутить над своей женой


В конце своего поста автор публикации обнародовал немало оскорбительных шуток в адрес Харламова и Воли. Впрочем, подписчики поддержали позицию своего кумира.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости