EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Анна Седокова заверила, что секрет ее пухлых губ заключается исключительно в макияже

Анна Седокова рассказала поклонникам личные секреты, касающиеся её внешности. Знаменитость раскрыла секрет пухлых губ, показав, как она их увеличивает.

В настоящее время Анна Седокова является одной из наиболее популярных и обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе. Звезда имеет огромную армию фанатов, но не малое число людей относится к ней критически. Её обсуждают из-за репертуара и сценического образа, критикуют за очень откровенные клипы и учат воспитывать детей, но чаще всего хейтеры выражают недовольство по поводу внешности певицы. Экс-участницу группы "ВИА Гра" обвиняют в злоупотреблении косметологией, называя её внешность неестественной.

В ответ на это, устав от беспочвенных заявлений, артистка решила рассказать, как увеличивает губы. Оказалось, для этого она использует обыкновенную косметику, рисуя контур, значительно шире, добиваясь нужного эффекта, а не делает уколы красоты. Исполнительница отметила, что использует метод сестёр Кардашьян, и все, кто захочет его применять, должны быть готовы к критике со стороны завистников.

Пользователи Сети поблагодарили кумира за откровенность и советы, но рассказ хозяйки аккаунта не всех удовлетворил. Некоторые заявили, знаменитость недоговаривает всей правды, так как в молодости она имела совсем другую форму губ, и в её случае всё же не обошлось без неких профессиональных процедур.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости