EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Авто

Кроссовер Suzuki XL6 рассекретили до премьеры

В Сети появились фотографии нового внедорожника Suzuki XL6. Кроссовер рассекретили до премьеры, показав его без защитных чехлов и камуфляжной аппликации.

Кроссовер Suzuki XL6 не является представителем одной линейки с моделью XL7, несмотря на похожее название, данное транспортное средство не имеет общих черт со старшим внедорожником, а делит платформу с компактвэном Ertiga Cross. У них практически одинаковые габариты - 4 395х1 753х1 690 мм при колёсной базе 2 740 мм. Внешне две машины также похожи, но паркетник получил ряд изменений, характерных сегменту SUV. У него появилась пластиковая накладка на порогах и колёсных арках. Помимо этого поменялась радиаторная решётка, бамперы, увеличен дорожный просвет и добавлены рейлинги на крышу. Легкосплавные колёсные диски имеют диаметр 16 дюймов. В комплектацию транспортного средства входят системы EBD и ABS, в салоне есть две подушки безопасности, а двигатель заводится с кнопки. Помимо этого имеется кондиционер с ручным управлением и развлекательный комплекс с большим сенсорным дисплеем.

Под капотом новинки установлен 1,5-литровый атмосферный силовой агрегат, развивающий мощность 104 лошадиные силы. На первых этапах продажи он будет сочетаться с пятиступенчатой механической коробкой передач, но позже появится вариация с четырёхскоростным гидроавтоматом. Привод будет осуществляться только на два колеса. В Индии Suzuki XL6 будет стоить от 913 тысяч рублей, до 1 миллиона 90 тысяч.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости