EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

"Дом-2": Марина Африкантова и Роман Капаклы еще не познакомили родителей

Участники проекта «Дом-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы пока не познакомили своих родителей. Свадьба молодых людей состоялась 14 июля.
"Дом-2": Марина Африкантова и Роман Капаклы еще не познакомили родителей

Влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов. Они приняли решение скромно и вдвоем отметить это событие. Родственники Капаклы и Африкантовой одобрили идею устроить праздник для себя. В гостинице пара арендовала три люксовых номера: для сбора жениха и невесты, а также для первой брачной ночи.

Чета Капклы отметить свадьбу с родственниками, но немного позже. Планируется пригласить около 25 человек в какой-нибудь ресторан, находящийся возле воды. Родителей пара не познакомила, поскольку они проживают в разных городах. Однако они встретятся на предстоящей вечеринке по случаю свадьбы детей.

К свадьбе Африкантова и Капаклы готовились около двух недель, влюбленные не ругались, а сразу разделили обязанности. После возвращения на съемочную площадку новобрачных поздравили участники «Дома-2».

Напомним, что предложение руки и сердца Капаклы сделал своей возлюбленной восемь месяцев назад. Тогда же ведущие начали спрашивать о свадьбе, она была запланирована на июль.

После романтического путешествия пара планирует заняться обустройством квартиры, которую Капаклы выиграл в конкурсе «Человек года». На сегодняшний день уже разработан дизайн. Пока супруги не планируют покидать «Дом-2», но думают, чем бы могли заняться за пределам съемочной площадки.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости