EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Внучку Софии Ротару Софию Евдокименко обвинили в заносчивости

Софию Евдокименко обвинили в заносчивости и назвали внучку Софии Ротару типичным представителем "золотой молодёжи". По мнению известного продюсера, наследница знаменитости не относится уважительно к окружающим.
Внучку Софии Ротару Софию Евдокименко обвинили в заносчивости

В настоящий момент Софию Евдокименко считают восходящей моделью и с 17-летней внучкой Софии Ротару хотят сотрудничать многие агентства. Продюсер Диана Бичарова также хотела поработать с молодой звездой, но их сотрудничество с самого начала не заладилось. Будущая знаменитость начала обращаться к более старшему человеку на "Ты", и с явной неохотой сменила манеру общения после замечания, выразив своё недовольство. Впоследствии у телеведущей не сложилось сотрудничество с начинающей творческой личностью, и она свернула проект, сделав неутешительные выводы.

По её мнению, внучка Софии Ротару не лишена заносчивости, так как в своём юном возрасте убеждена в том, что за деньги, заработанные представителями её звёздной семьи можно купить любого человека. Как отметила продюсер, Софию Евдокименко через 10 лет ждёт большое разочарование, за которым последует переосмысление некоторых ценностей, передает ДниРу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости