EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина пожаловалась на бессонницу

Нателла Крапивина, продюсер певицы Светланы Лободы, пожаловалось в Instagram на бессонницу. Поклонники отметили, как красиво она написала о своих мыслях.

Нателла Крапивина несет большую ответственность за организацию концертов и съемочных процессов артистки, поэтому у неё почти не остается времени на отдых. Продюсер сообщила в своем блоге, что слишком тяжело переносить бессонницу, которая случается довольно часто. Слишком много мыслей в голове, не позволяющие уснуть.
"Я тяжело переношу бессонницу... Теперь она случается довольно часто. Слишком много мыслей, которые не поддаются мелатониновым ритмам. Ты медленно погружаешься в тишину... А ночь, смолистыми каплями кофе, стекает по гортани жизни и обжигает одиноким рассветом твое непредсказуемое завтра", - написала продюсер под публикацией.

Многие подписчики оценили слова Нателлы Крапивиной и посоветовали больше загружать себя физической работой. Недавно продюсер занималась организацией концерта певицы в Нижнем Новгороде, который посетили 40 тысяч человек. Как отметила Светлана Лобода, после выступления остались яркие впечатления.

Автор: Теодорович Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости