EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Дарья Мельникова не отказала себе в итальянской пицце

Известная российская актриса Дарья Мельникова устроила себе и детям небольшие каникулы. Артистка, снявшаяся в ситкоме «Папины дочки», отдыхает в Италии вместе со своими сыновьями. Она не отказала себе в местной пицце.
Дарья Мельникова не отказала себе в итальянской пицце

Ранее знаменитость делилась первыми фото, снятыми в ходе путешествия за рубеж. Гуляя по местным окрестностям, Мельникова сажает младшего сына в специальную сумку-кенгуру, так как это позволяет ей беспрепятственно осматривать достопримечательности. Артистка вместе со своим супругом Артуром Смольяниновым воспитывает двух детей, причем первенец появился на свет осенью 2015 года. Мальчика назвали Артуром в честь отца. Впоследствии, в декабре 2018 года, известная актриса стала мамой во второй раз. Имя своего младшего наследника артистка держит в секрете. Ему исполнилось семь месяцев, вместе с тем, малыш путешествует со своей мамой. В Stories опубликован свежий кадр, в котором в объектив камеры попала крохотная ручка сына.


Актриса, отмечают многочисленные поклонники, устроила пикник на траве, позавтракав традиционной итальянской пиццей. Артистка уделяет много времени воспитанию детей, отдавая им и супругу своё свободное время.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости