EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Юлия Снегирь до 18 лет считала себя некрасивой

Юлия Снегирь рассказала своим подписчикам о комплексах, которые преследовали знаменитость ранее. По её признанию, до 18 лет она считала себя некрасивой.

Звезда телесериала "Кровавая барыня" опубликовала пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram, в котором и сделала данное заявление. В настоящий момент её считают одной из самых красивых отечественных звёзд, в чём она не сомневается и сама, но так было не всегда. Сейчас актрисе 36 лет, и первую половину своей жизни она скептически относилась к собственной внешности. Потом же всё переменилось и артистка сделала переоценку относительно своей внешности, начав считать себя привлекательной, но глупой. В публикации хозяйка аккаунта иронически отметила, следуя такой логике, ей нужно было ненавидеть сначала красивых представительниц прекрасного пола, а потом обладающих высоким интеллектом, но это неправильно. Важно научиться с восхищением принимать окружающих людей, а к себе относиться чуть проще.

Поклонники высоко оценили пост кумира, в котором та высказала свои мысли, раскрывающие её человеческие качества. Многие поблагодарили знаменитость за её слова, выразив своё восхищение. Поддержала слова коллеги одобрительным лайком и Юлия Пересильд.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости