EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

В Москве простились с Денисом Коноваловым, шеф-редактором шоу "Пусть говорят"

Сегодня в Москве родственники и близкие попрощались с Денисом Коноваловым, скончавшимся после продолжительной болезни. 29-летний работник телевидения являлся шеф-редактором шоу "Пусть говорят".
В Москве простились с Денисом Коноваловым, шеф-редактором шоу "Пусть говорят"

Широкая аудитория не знакома с Денисом Коноваловым, так как он всегда оставался за кадром, делая передачи, пользующиеся большой популярностью. Прежде, чем стать шеф-редактором одного из самых рейтинговых шоу на "Первом канале", телевизионный работник успел пройти срочную службу в армии и проработать четыре года на шахте в родном Кузбассе. Тем не менее, тяга к творчеству взяла верх, и тот оставил горное дело, сосредоточившись на телевидении. Двигаясь по карьерной лестнице, он добился успеха, разрабатывая сюжеты эфиров и лично подбирая гостей. Особенно ему удавались истории, где люди встречались друг с другом после долгой разлуки, что говорит о его доброте, заявил ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов.

Телевизионного деятеля похоронили сегодня после отпевания в храме Иконы Божией Матери "Всех Скорбящих Радость". Простится с покойным пришли самые близкие и родные люди. Отмечается, Денис Коновалов умер, не сумев победить онкологическое заболевание.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости