EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Елизавета II благосклонно отнеслась к новому увлечению Меган Маркл - игре "боулз"

Меган Маркл с недавних пол нашла для себя новое увлечение, несмотря на необходимость ухаживать за маленьким ребёнком. Супруга принца Гарри испытывает интерес к старинной игре "боулз", к чему благосклонно отнеслась Елизавета II.
Елизавета II благосклонно отнеслась к новому увлечению Меган Маркл - игре "боулз"

Со времён свадьбы Меган Маркл и принца Гарри в Великобритании не утихают слухи о том, как относится к жене внука Елизавета II. Многие убеждены, королева не любит нового члена семьи, так как у той насыщенная биография и простое происхождение. Тем не менее, экс-актриса обладает достаточным талантом, как считают некоторые, чтобы успешно играть роль королевской особы. При этом на людях герцогиня Сассекская всегда грустна в компании монарха. Как же на самом деле складываются их отношения - неизвестно, но инсайдеры отмечают, звезда сериалов, судя по всему, нашла подход к королевской особе. Добиться этого удалось благодаря новому хобби.

Елизавета II в молодости увлекалась игрой на лужайке, в которой используют специальные шары. Теперь она заинтересовала и Меган Маркл. Совместные пристрастия несколько сблизили родственников, что на руку знаменитости, хотя скептики не верят в искренность супруги младшего сына принцессы Дианы. Они считают внимание к игре притворством, которое не удаётся скрыть, ведь голливудская звезда не могла не знать об спортивном развлечении, но по её словам, она впервые увидела процесс и сразу же его полюбила, сообщает Teleprogramma.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости