EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Кино

Квентин Тарантино и Ума Турман обсудили фильм "Убить Билла 3"

Квентин Тарантино дал надежду фанатам на возможный выход картины "Убить Билла 3". По словам автора, он и Ума Турман обговаривали такую вероятность.

Режиссёр не так давно завершил работу над своим девятым фильмом "Однажды в Голливуде", после чего заявил о мыслях закончить на этой ленте карьеру. Пока мастер не решил, как поступить, и рассматривает различные варианты. Об этом Квентин Тарантино рассказал лично, отвечая на вопросы о дальнейших планах. Среди его маловероятных, но всё существующих в голове проектов числится и сиквел боевика "Убить Билла 3". Оказалось, недавно продюсер обсуждал возможность съёмки третьей части с исполнительницей главной роли, но какой ответ дала Ума Турман неизвестно. Сам же создатель оригинальной идеи заверил, если бы ему когда-то захотелось снять продолжение одного из его фильмов - это был бы "Убить Билла 3".

Пока нет никакой информации о возможном продолжении и его персонажах. Первые две части вышли 15 лет назад и во второй серии сюжет пришёл к логическому завершению.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости