EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

У Влада Топалова украли iPhone

Влад Топалов обратился к фанатам в личном микроблоге и рассказала о том, что лишился своего iPhone, а с ним и важной информации. По словам музыканта, смартфон украл неизвестный.

Супруг Регины Тодоренко пожаловался подписчикам на происшествие, создающее для него неудобства. Артист попросил фолловеров оказать помощь и посодействовать в поиске гаджета, который не представляет ценности, так как уже является старым. Тем не менее, девайс являлся любимой игрушкой его маленького сына, и певец не хочет лишать мальчика возможности позабавиться устройством. Пользователей Сети удивила просьба звезды, ведь тому проще купить похожий гаджет. Некоторые сделали предположение, в данном случае речь идёт не о привязанности ребёнка к устройству, а о важной информации, такой как адресная книга, номера телефонов и архив фотографий и видеороликов, которые хранились в памяти смартфона.

Также поклонники вспомнили, как недавно Влад Топалов потерял багаж при перелёте в Италию, где должна была состояться его свадьба с телеведущей. Молодожён пытался найти свою сумку, но в итоге явился к алтарю в костюме, одолженном у приятеля, сообщает Слово и Дело.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости