EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Сандрин Боннер хочет оставаться женственной и драматичной

Сандрин Боннер рассказала о своей жизни и карьере. Французская актриса призналась, ей хочется оставаться женственной и драматичной.
Сандрин Боннер хочет оставаться женственной и драматичной

Звезда из Франции знакома не каждому российскому телезрителю. Самой известной лентой актрисы для отечественных поклонников кино является её совместная работа с Олегом Меньшиковым в картине "Восток - Запад". Тем не менее, она и сейчас активно снимается во французском кинематографе, являясь звездой первой величины. Сандрин Боннер признаётся, её жизнь складывается легко и судьба обычно к ней благосклонна, а вот на экране знаменитость хочет быть драматичной, погружаясь в новый образ. Артистка предпочитает быть женственной и не боится раскрыть секрет, как соответствовать этому состоянию. Для этого нужно не забывать о своей принадлежности к прекрасному полу, а помогает в этом обычно мужчина. Тайну же французского шарма она не стала раскрывать, отметив, некоторые вещи нужно просто принимать, как есть.


Высказалась 52-летняя звезда и о своём возрасте. Сандрин Боннер волнуют годы, но она не понимает своих сверстниц, которые в погоне за молодостью иногда совершают смешные поступки. Она старается выглядеть элегантно, но не делает для этого ничего специально, сообщает argumenti.ru.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости