EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019
Шоу-бизнес

Юлия Михалкова задумалась о создании спортивного YouTube-канала

Участница комедийного телешоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова задумалась о создании спортивного YouTube-канала. Своими идеями актриса поделилась с Instagram-аудиторией, снабдив пост видеозаписью, сделанной во время одной из тренировок в спортивном зале.

Юлия Михалкова ведёт здоровый и очень активный образ жизни, отмечает интернет-издание «Глобал.МСК». Артистка посещает спортзал почти каждый день. Поклонники не устают восхищаться фигурой 36-летней актрисы, многие из них называют её примером для подражания. Теперь же фанаты знаменитости, возможно, смогут заниматься спортом «вместе» со своим кумиром – через интернет.

Юлия Михалкова предложила Instagram-подписчикам в комментариях ответить на вопрос: хотели бы они или нет, чтобы он создала YouTube-канал и делилась бы там самыми эффективными упражнениями. Знаменитость не исключила и прямых эфиров.

Как и следовало предполагать, большинство комментаторов положительно восприняли задумку Юлии Михалковой создать спортивный YouTube-канал, а видеозапись в Instagram просмотрена уже свыше 50 000 раз.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости