EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Экс-возлюбленная Бари Алибасова Ляна Фридман собирается судиться с ним из-за побоев

Экс-возлюбленная Бари Алибасова Ляна Фридман заявила, что подает в суд на продюсера из-за избиения. Также она планирует забрать у него чайный сервиз и граммофон.
Экс-возлюбленная Бари Алибасова Ляна Фридман собирается судиться с ним из-за побоев

Инцидент произошел во время съемок программы “Пусть говорят”. Непосредственно перед эфиром экс-возлюбленные не виделись. Как вспоминает Фридман, уже в студии они обнялись. Весь эфир Алибасов ссорился со всеми, кроме нее, но до момента, пока речь не зашла о Лидии Федосеевой-Шукшиной.
“Я говорила так - стоит в ее возрасте почитать память знаменитого супруга, а не за Алибасова бегать замуж. Один из экспертов, который был на программе, вывел меня на эмоцию - мол, она любимая актриса, а вы кто. Началась перепалка, Бари вскочил и ударил меня в лицо”, - рассказала Ляна Фридман добавив, что не собиралась оскорблять семью Шукшиных, а только защищала честь режиссера.


Экс-возлюбленная Алибасова заявила, что продюсер ударил ее в тот момент, когда она на него не смотрела. Теперь правая сторона лица не двигается и там пропала чувствительность, Фридман пьет таблетки и получает капельницы. После передачи звездная семья с ней на связь не выходила и не извинилась, поэтому было принято решение подать на них в суд - за избиения и оскорбления.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости