EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин показал Аллу Пугачёву и Лайму Вайкуле "выпивших" после фестиваля "Рандеву. Лайма"

Максим Галкин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, в котором показал Аллу Пугачёву и Лайму Вайкуле. По словам знаменитостей, они после завершения фестиваля "Рандеву. Лайма" "выпили", желая отметить удачный финал мероприятия.
Максим Галкин показал Аллу Пугачёву и Лайму Вайкуле "выпивших" после фестиваля "Рандеву. Лайма"

В настоящий момент Максим Галкин находится в Юрмале, куда его и Аллу Пугачёву пригласила организатор фестиваля "Рандеву. Лайма". Они с удовольствием порадовали Лайму Вайкуле, приехав на важное для неё мероприятие. После же его завершения звёздная пара не стала спешить с отъездом и провела время вместе с подругой из Латвии, обсуждая участников концерта. Оставшись в приватной обстановке и расположившись во дворе дома, певицы позволили себе расслабиться и, по их словам, немного "выпили", из-за чего даже начали путать некоторые слова, чем развеселили юмориста, снимавшего их на телефон. После же они дали некоторые советы, как проводить застолье и признались, что отдали все силы и любовь прошедшему шоу.


Поклонники остались в восторге от ролика, похвалив звёзд за их простоту и веселье. Многие отметили, исполнительницы прекрасно выглядят и демонстрируют чувство стиля. Пост телеведущего начал быстро набирать популярность, собрав за несколько часов более одного миллиона просмотров.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости