EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский заявил своим поклонникам, что они никому не нужны

Станислав Садальский опубликовал очередной пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram, в котором обратился к поклонникам. Артист заявил, что они никому не нужны, и им следует жить своим умом.
Станислав Садальский заявил своим поклонникам, что они никому не нужны

Знаменитость не редко делится с фанатами личным опытом и философскими мыслями, желая передать тем знания. На этот раз актёр неожиданно для всех заявил о необходимости жить так, как того требуют только личные обстоятельства, не оглядываясь на окружающих и не пытаясь соответствовать их ожиданиям. В какой-то степени каждый человек следует своей дорогой, и пытаться подражать другим, рассчитывая на повтор их успеха, не следует. Необходимо, вещает звезда, иметь свою голову на плечах и никого не слушать, реализуя планы, так как люди друг другу не нужны, и если делать шаг, то только в сторону другого человека, а не за ним вдогонку.

Поклонники поблагодарили кумира за совет. Некоторые отметили, они уже и сами пришли к подобным мыслям, а другие намерены теперь попробовать жить, как советует хозяин аккаунта. Похвалили фолловеры и снимок, прикреплённый к публикации, назвав его стильным.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости