EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Авто

ГАЗ представил рендерное изображение новой модели "Волга"

ГАЗ намеревается в ближайшем будущем начать выпуск новой модели автомобиля "Волга". Производитель продемонстрировал рендерное изображение транспортного средства.
ГАЗ представил рендерное изображение новой модели "Волга"

Известно, впервые об этом проекте появилась информация в 2014 году, но он не получил продолжения и был надолго заморожен. Теперь же конструкторы вернулись к идее и намерены довести новинку до серийного производства. На этот раз они полностью поменяли подход и вместо привычного для автомобилей "Волга" сегмента люксовой машины, решили сделать спортивную версию. Рендерное изображение демонстрирует и переднюю, и заднюю часть средства передвижения, и в них угадываются черты автомобиля, создающегося для быстрой езды. Аэродинамика придерживается обтекаемых форм, в задней части установлена спаренная выхлопная система, а шины имеют низкий профиль при дисках, диаметром 21 дюйм. Об интерьере салона не сообщили, но, по словам представителей компании, он получит самые современные системы и опции.

Под капотом новинки, которая пока носит название GAZ 5000 GL, хотят установить силовой агрегат с рабочим объёмом 3,2 литра, имеющим производительность 296 лошадиных сил. Работать двигатель будет в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. О возможной стоимости новой модели "Волга" на данном этапе не сообщают.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости