EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Андрей Малахов использует детокс для подготовки к лету

Популярный телеведущий Андрей Малахов поделился закулисьем гримёрки и рассказал, что использует детокс-соки для подготовки тела к лету. Видео появилось на его личной странице в Instagram.
Андрей Малахов использует детокс для подготовки к лету

Рейтинги телепередач Малахова бьют все рекорды, для этого он очень много работает. Телеведущий утверждает, что у него совсем не остается времени для себя. Но поклонники 47-летнего шоумена не раз восхищались его фигурой. Малахов приоткрыл тайну и опубликовал видео из гримёрки и поблагодарил детокс компанию за предоставленную продукцию, которой он пользуется не первый год. Многие пользователи раскритиковали ведущего, считая эти соки вредным для организма. «Не верю, что вы пьёте эту гадость. Чистая реклама», «Реклама, реклама, реклама как она надоела!!!» - добавили подписчики.

Многие диетологи утверждают, что детокс-соки всего лишь маркетинг, они не могут очистить организм от шлаков, а в некоторых случаях и наоборот, могут навредить. Гастрит, нарушение кислотности, проблемы с почками или с желчным пузырём — далеко не весь список заболеваний, которые могут коснуться человека в погоне за стройной фигурой.

Автор: Жулкевская Полина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости