EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой мечтает, чтобы все улыбались и были счастливыми

Дочь известных артистов Максима Галкина и Аллы Пугачевой мечтает, чтобы все улыбались и были счастливыми. Соответствующий пост оказался обнародован на фан-странице Лизы Галкиной в сети Instagram.
Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой мечтает, чтобы все улыбались и были счастливыми

На просторах Сети опубликован архивный снимок дочери Пугачевой и Галкина, на котором юная наследница артистов позирует в футболке, юбке и с рюкзаком наперевес. Девочка улыбается и пальцем показывает в сторону камеры, а в подписи под публикацией звучит призыв к подписчикам тоже порадовать улыбкой и оставаться счастливыми.

Публика в комментариях умилилась снимком, отмечая, что Лиза Галкина растет очень солнечной и жизнерадостной девочкой. Также фолловеры пожелали улыбок и счастья в ответ. Ранее “Актуальные новости” уже сообщали о том, как дочь Пугачевой и Галкина устроила для поклонников настоящее шоу во время посещения бассейна.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
комментатор
ещё, если бы у всех были бы такие же обеспеченные и богатые родители, как у этой Лизы Галкиной, тогда бы точно бы все улыбались, но, к сожалению, не у всех есть возможность родиться в такой семье!!!
3 августа 2019 17:09
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости