EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019
Шоу-бизнес

Анастасию Волочкову укусило в море неизвестное существо

Анастасия Волочкова, как и многие другие российские знаменитости, отправилась на летние каникулы за рубеж. Отпуск танцовщица проводит на вилле друзей, где почти нет людей. Впрочем, отдых не обходится для нее без приключений. В море звезду укусило неизвестное существо.
Анастасию Волочкову укусило в море неизвестное существо

В своем Instagram-аккаунте Анастасия Волочкова опубликовала видео, в котором рассказала, что отдыхает в Греции на вилле друзей. Для знаменитости это место показалось райским уголком, поскольку здесь совершенно нет людей. Звезда забралась в воду с целью поплавать «за всех своих поклонников», однако в какой-то момент ее укусило неизвестное существо. Знаменитая балерина, судя по крику, сильно испугалась и поспешила вернуться на берег. Позже Анастасия Волочкова опубликовала запись своего неудачного заплыва в аккаунте социальной сети Instagram. В сопровождении к видео звезда призналась, что ее жизнь без подобных неожиданностей просто невозможна. В этот раз ее во время купания укусило нечто неизвестное.


Спустя несколько часов в микроблоге Волочковой появился новый ролик, на котором танцовщица тренируется. Поклонники, которые к слову, уже давно лишены возможности комментировать посты балерины, пришли к выводу, что с их любимицей после неприятного инцидента в море все в порядке.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
Нет. Так не пойдет. Напишите, что откусило это существо. И обязательно сообщите ноги еще расходятся в шпагате. ?
2 августа 2019 19:20
комментатор
Очень беспокоюсь за неизвестное существо. Оно выжило? И с укусом страсть к шпагатам приобрело? Просто страшно за мировой океан. Все здоровья.
2 августа 2019 21:04
комментатор
С Настей постоянно какие нибудь, неприятности случаются, когда она в
море купается, года не прошло, как она морского ежика ножкой придавила,
ножку иголками повредила, теперь неведомая тварь её в интимное место
укусила, наверно очень больно было.
3 августа 2019 21:25
комментатор
Господя, да уберите вы уже куда-нибудь эту бабушку русского шпагата! Чем больше вы пишете о ней, тем быстрее у бабушки съезжает крыша. Вам ее не жалко?
4 августа 2019 00:55
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости